弥勒天帝

天地梦蝶

首页 >> 弥勒天帝 >> 弥勒天帝最新章节(目录)
大家在看遮天 大奉打更人 大道死而我不死,灵气枯竭我长青 苟在仙界成大佬 修仙小书生 九天妖祖 逐道长青 吞天仙根 神庭大佬重生记 我每月能刷新金手指 
弥勒天帝 天地梦蝶 - 弥勒天帝全文阅读 - 弥勒天帝txt下载 - 弥勒天帝最新章节 - 好看的仙侠小说

第63章 灵山

上一章书 页下一章阅读记录

慈天行一行人跟随观音菩萨尊者来到佛祖面前,慈天行不敢抬头直视佛祖,侧目看了看两侧的菩萨尊者和迦蓝尊者,躬身道:“小僧慈天行拜见佛祖!”

紧跟着,八部天龙广力菩萨敖悔、金身罗汉沙悟净等人分别拜见佛祖。

如来佛祖金身法相熠熠生辉,头顶佛光光晕旋转,金光四射,两耳垂肩,始终面带慈祥,满脸微笑,让人如沐春风。

胸前“卐”字符似乎在不停旋转,有袅袅梵音响彻四方。高大的金身法相,让所有人感觉在佛祖面前,都如同蝼蚁!

如来佛祖平静地看着脚下的慈天行等人,声音平静却又充满威严道:“广力菩萨尊者、沙悟净金身罗汉,你们所为何事?”

敖悔、沙悟净行佛礼:“佛祖,请你大发慈悲,让天庭放了我师父旃檀功德佛。毕竟,作为你座下佛,被天庭关押,有损佛祖威严!”

“哦!竟有此事!我说怎么这么多年不见旃檀功德佛,还以为他忘本了!你们是如何得知?”如来佛祖不动如山,平静问道。

广力菩萨尊者再次行礼:“回禀佛祖,是我师父给我投梦才知道的!”

“哦!天庭为何要如此做?这样,你们先在灵山歇息,我去天庭走一遭!”如来佛祖依然面容慈祥,语气和善。

慈天行等人在观音菩萨尊者安排下,在灵山的一处院落住下,等待佛祖从天庭归来。

“接下来该如何?”敖悔传音给慈天行。

慈天行传音回复:“以不变应万变!以静制动。”

慈天行设下结界后,进入三皇镜世界,把事情进展告诉了须弥、司空摘星、观音和斗战胜佛等人。

研究好下一步行动方案后,慈天行陪同众人在三皇镜世界游览一番,最后赠送每人一个松果。

众人都感叹三皇镜世界的奇妙,虽然对于他们这种境界的神来说,异空间、异世界不算什么,但能够拥有一件可以随身携带的世界法宝,还是令他们有些羡慕。

因为是在灵山,慈天行的家眷跟着在外面有所不便,慈天行将她们也带进了三皇镜世界,正好可以陪观音佛天尊。

三皇镜世界,慈天行带众人来到一处外观十分普通的寺庙,在这里,他们见到了已经可以化形的燃灯古佛。

燃灯古佛本是佛前一青灯,历经数亿年修行,得道成佛,是为燃灯古佛,真正的万佛之祖。后来,他的灯芯一阴一阳,阳为如来,阴为无天,也得道成佛,在某种意义上来说,如来和无天是亲兄弟,都是燃灯的孩子。

也许无天与如来反目,可能是因为无天最先发现如来已非原来的如来,但成王败寇,真相如何,只有真正的如来、无天才会知晓。

现在,无天和如来都已陨落,一旦他们归位,燃灯古佛再次复苏,所有的阴谋,总有解开的一天!

“拜见佛祖!”观音佛天尊、斗战胜佛天尊、须弥圣僧天尊等人,见到燃灯古佛的瞬间,都虔诚地匍匐在地,跪拜古佛。

在他们的心中,燃灯古佛就是一盏明灯,点燃了他们心中的希望,照亮了他们前进的路!

此刻的燃灯古佛,已经恢复的差不多了,佛光光晕呈七彩色,照耀着殿宇,让每一个人心中都充满了圣洁和慈祥!脸颊枯瘦如柴,双耳垂肩,双眼却星光璀璨,熠熠生辉。

“你们都起来吧!何为天?天道不可猜,不可逆!总有一些人,不知敬畏,想要一手遮天,代掌天道!可是,天网恢恢疏而不漏,老天饶过谁?冥冥之中自有定数,大家但随天意,莫问前程!”燃灯古佛面无表情,语气平静。

“我等谨遵佛祖教诲!但行好事,莫问前程!”观音佛天尊等纷纷行礼起身,站立一旁,等候佛祖醍醐灌顶!

燃灯古佛沉吟片刻,口吐真言:“过去已去,未来已来!弥勒佛归位吧!”

燃灯古佛说完,右手一挥,一个金色“卐”字符飞向慈天行的胸口,刹那间,慈天行身形一抖,佛光大盛,身体徐徐升空,在众人的视野中,慈天行的身形在发生着一点点变化,年轻英俊的面庞渐渐变得容容华贵,两耳垂肩,大腹翩翩。金身佛光缭绕,胸前“卐”字符旋转,佛音袅袅。

“弥勒佛,属于你的未来佛时代已经开启,望你们好自为之!四万两千年后,天真佛降世,你的使命才算结束!其他诸佛,望你们全力辅佐弥勒佛,扫除黑暗,让真正的佛法普度众生!”

原来传说是真的,燃灯古佛代表过去佛,如来佛祖代表现在佛,弥勒佛代表未来佛。至此,末法时代才算真正结束,未来佛时代真正开启。

燃灯古佛说完,法身逐渐消散,一盏佛灯悬浮在空中,缓缓向弥勒佛移动,最后落在弥勒佛手中,青灯古刹,佛光普照苍穹!

就在这一刻,远在须弥山顶的帝释天,眼皮不停地跳动,一种不好的预兆,让他坐立不安。

在此之前,如来佛祖刚刚来过天庭,带来了不好的消息,显然,他们的阴谋已经开始被人怀疑,为了不节外生枝,一个和旃檀功德佛一模一样的人,随如来佛祖返回灵山。

看来,他们又有了新的计划!

一只黑色的狼头鹰震动双翼离开须弥山忉利天善见城,飞向无尽虚空。

看着渐行渐远的狼头鹰,帝释天心中有了些许安慰,回到石桌旁,继续那盘未下完的棋!

这个世界,总有一些棋子属于异类,没有棋子该有的觉悟,这让帝释天十分恼怒,半天后,从帝宫中传来棋盘被打落和棋子掉落地上的声音……

慈天行收起弥勒佛法身,恢复慈天行原来的形象,走出三皇镜世界。

就在这时,观音菩萨尊者来到慈天行等人歇息的院落,双手合十:“阿弥陀佛!佛祖已返回灵山,还请各位到佛祖座前一见!”

慈天行同样回礼:“阿弥陀佛!辛苦尊者了!”

喜欢弥勒天帝请大家收藏:(m.qbxsw.com)弥勒天帝全本小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一章存书签
站内强推我在精神病院学斩神 凡人修仙传 十日终焉 灵境行者 这游戏也太真实了 儒道至圣 灯花笑 遮天 规则怪谈,欢迎来到甜蜜的家 诡秘之主 疯批小师叔她五行缺德 我的治愈系游戏 剑来 万古第一废材 九龙拉棺 洪荒之最强通天 妙手小村医 唐人的餐桌 我有九千万亿舔狗金 官场之绝对权力 
经典收藏遮天 大奉打更人 手掌仙灵图我带家族从筑基到飞升 剑来 凡人修仙,开局看守废丹房 择日飞升 仙鼎奇缘 洛氏仙族 凡人修仙记 长生修仙:我有一个分身 我有一个修仙世界 修仙:从催熟灵药开始 长生万古:从照顾道友妻子开始 马氏仙族 修仙:我在丹田种棵树 长生从天罡三十六变开始 我在修仙界大器晚成 凡尘仙缘 我在修仙世界稳重修仙 我以道种铸长生 
最近更新神通镇万界 万界之我变成桃木剑 异界分身 枯木仙缘 进入星空 程程门门立雪 界域之钥 大夏龙道 负天谕 降妖者之路 重生之轮回修仙传 我快死了,女神急了,所以转生了 覆灭法师 重生之天骄女王 凡人飞升后 平凡路之八荒大陆 将军啊将军 我的三国有点无敌 源祖墨轩 凡人修仙秘录 
弥勒天帝 天地梦蝶 - 弥勒天帝txt下载 - 弥勒天帝最新章节 - 弥勒天帝全文阅读 - 好看的仙侠小说