乞丐讲故事123的新书

乞丐师父讲故事

首页 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 乞丐讲故事123的新书最新章节(目录)
大家在看斗罗之开局剥夺大师29级魂力 从路人开始拳愿比赛 斗破:开局降服美杜莎,多子多福 斗罗:我魂天帝重生在斗罗大陆 斗破:从签到异火开始 诡秘之主 名侦探世界里的巫师 美漫地狱之主 赛马娘:从截胡无声铃鹿开始云养 完美世界:老婆月婵,多子多福 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 好看的其他小说

第七第19章 拜四方,大雨点,收麦子

上一章书 页下一页阅读记录

19.拜四方,大雨点,收麦子

南无阿弥陀佛,各位弟子好,我为什么让大家好好念佛、好好修行,为什么让你们大彻大悟?因为大彻大悟了你能分身,也和佛一样能分身,你能刹那之间和宇宙形成一体。形成一体就是顺着大自然的漂泊飘,能飘很远还能回来,因为这,大自然是无风三尺浪。你看到这屋里窗户关着,门关着,封闭的挺严实,这屋里有风吗?有。你别以为没有风,你自己有执着心,觉着有房子挡住了,实际挡不住。因为你没有证悟,是被你那个执着心挡住了,如果你证悟了,根本挡不住你,它能挡住你的肉体,但挡不住你的阿赖耶识,你想到哪里溜达就到哪里溜达。

如果真正的证悟了,很多事情你就有预。九年前我住在弟子规传统文化中心的时候,还没有现在这么高的悟性,到中午十二点他们都睡觉了,我没有休息,我是白天晚上都念南无阿弥陀佛。现在上岁数了,六十多岁了,身体没那么好了,可是没有毛病,也是不想动有点懒了。就算睡觉也就是十分钟、八分钟的时间,我打个盹就算把休息问题解决了,不像他们呼呼地睡。有一天晚上下大雨,国家有天气预报,用高档的仪器他们才知道今天有雨、今天有风或是晴天。证悟之人呢,他有预感,提前能知道一些事情,他不用高档的仪器就能知道下雨不下雨。不过不能提前说出这些事情,如果说了会给你自己来很大的麻烦,有些事情属于天机不可泄露,所以要保密。因为你一说了,这个人让你给看看这,那个人也叫你给他看看那,比如我是从哪里来的等等问题,让你光搞这一套吧,就没有时间修行了。如果你说我不会看,那他就不找你了。因为这,为啥我和你们讲不能用神通表法,你大彻大悟了,要用语言教化众生,不能用神通,用神通那就叫执着了。人都有各种能量,不是什么稀奇的事,因为万法是心生,都是虚妄的东西,都是你自己的意念形成那些东西,大家不要迷

信,因为意念形成各种能量。

那天中午十一点多,他们吃完饭都各自回房间午睡了,我不睡觉,在这个房子后面有一溜小山坡,我来到那个山坡上,中午吃完饭的那个时间毒太阳照到山坡上,我开始拜四方,你往西方拜,是拜西方极乐世界,你能看到西方三圣,往北方拜,你能看到弥勒佛在那个山洞里修行的情景,可是什么地方不知道,弥勒佛是在山洞里成就的,就是这样。你往东方拜,是拜药师佛,也是和西方极乐世界一样非常豪华、非常美丽,你往南方拜,是拜观世音菩萨,观世音菩萨也是在山洞中修行的,咱也不懂,看到他是在山洞里修行成就的,这就是东西南北。一到中午我就去拜,今天把这个秘密给大家揭露了。为啥我到十二点不睡觉啊?我上那山上拜四方啊,因为往东拜我能看到药师佛,往北拜我能看到弥勒佛在山洞里,修行成就的实相,这个山洞什么形状,从哪里进去、路上有大石头、小石头,你都看得非常清楚,包括拜观世音菩萨的时候,你也能看到山洞什么样子,门朝哪个方向开,看得非常清楚。今天晚上讲课又给你们说出来了这个秘密,一般我不想说这些东西,只有用语言教化众生,不能用神通教化众生。你要是大彻大悟了,你的心和宇宙都是通的,你说和佛通吗?通,和所有诸佛都通着呢,和所有一切通着呢,和大江、大海、汪洋、高山、陆地、湖泊、丘陵、一草一木都通着呢,这才叫大彻大悟。你光说大彻大悟你又讲不出来,那你悟什么呀?不能欺骗众生。拜完四方以后下来回到屋里,那个时间有两点钟了。你看看,十二点上到山坡上开始拜,拜东西南北,再不停留地念着佛号,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛.....大声唱念这句名号。回到屋里,我烧香和人家不是一样,我是一炷接一炷没完没了的烧。有的一天烧一次,一天烧三次,我呢?一炷接一炷,这一炷香烧完了,那一炷香又插上了,在那个时候正拜着佛呢,六月里天多热啊!他们都穿着背心,我也穿着白背心正拜着佛,门窗都关着,因为屋里开着空调,所以门窗都关着呢,正拜着呢,就感觉那个大雨点子“啪啪”掉到身上,一凉一凉的。你看看,房子能隔住吗?你没有那个执着心了,真正的一个修道人他整个儿和宇宙通,他和宇宙通了这才叫大彻大悟。那个时候是中午两点,就是下来山坡以后又开始拜佛时,正拜着、拜着那个大雨点子滴到头上,“嘀嗒嘀嗒”,滴到身上可凉了,眼一看,哎呦,我在屋里呢,不是外面啊!那外面大晴天连片云彩都没有,不知道怎么回事儿呀,也没下雨啊!我一开始以为是外面下雨了,“嘀嗒嘀嗒”了二十多滴,你一执着了就不滴了,看了看上面是屋子,门关着呢,窗户也关着呢,哎呀,怎么回事儿啊?可是一到晚上满天星星,就从天上“咔”一个雷,雨就“哗哗哗”落来了。你看看修道人有什么好处?和那个凡夫修行不一样,你看六道轮回修行,他和宇宙、虚空、大地、佛都没有形成一体一形,他也说大彻大悟,他那个大彻大悟说是只要一放下,就能大彻大悟,你记住,不能欺骗众生,自己是一个修道人,修道人念到、证到、得到、悟到你才有道。你有道吗?你没有道,因为这,不能欺骗众生,叫大家听明白啥叫悟,啥是没有悟,不要迷浑众生,不要修昏迷佛,不要修生生死死轮回佛。你想成就、想解脱多念佛号,钱也赚了,班也上了,事情你也办了,佛也修成了,多好啊。人家修得和咱不是一样,有些人讲有三十岁往生的,我还听有的法师讲十岁往生,二十岁往生,那学佛有啥用?咱学佛是解脱、欢喜、幸福、健康、长寿、开智慧、生死了断、潇洒自在殊胜。他们学的是什么佛?十岁往生了,二十岁往生了,三十岁往生了,他们学的是生生死死佛,学的是人亡家败佛,是不是?因为这,他们学的和咱学的不一样,咱学的是要做活佛,人家学的是要做死佛,死了以后成佛,那管什么用啊?你是人,要救人要帮人,给人类创造幸福,给人类创造光明,给人类创造财富,活着这一生要教化人。咱和人家学的不是一样,人家都会超鬼、忏悔,搞那些没用的东西,咱们就一句名号念到底,想成就、想解脱、想生死了断、想跳出六道轮回、想这一生到西方极乐世界,你就专念南无阿弥陀佛吧,千万不要再乱学了,如果一乱学把你这一生错过了,错过了那你怨谁啊?自己种因自己得果,都是你自己形成,你不知道,没人给你讲出来。你大彻大悟、他大彻大悟,你说你大彻大悟了,你有那一种能量吗?你能和宇宙沟通吗?你能和阿弥陀佛沟通吗?你能和虚空法界沟通吗?你能和地藏王沟通吗?你能和观世音、大势至、弥勒佛,你能和他们沟通吗?你记住,万法是心生,弥勒佛、观世音、大势至、佛、地藏王、宇宙虚空等等都是你的心

本小章还未完,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

《乞丐讲故事123的新书》无错的章节将持续在全本小说网小说网更新,站内无任何广告,还请大家收藏和推荐全本小说网!

喜欢乞丐讲故事123的新书请大家收藏:(m.qbxsw.com)乞丐讲故事123的新书全本小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推疯批小师叔她五行缺德 我在精神病院学斩神 大荒神剑诀 剑来 重生七零再高嫁 我的超能力每周刷新 快穿:种田女主她靠养娃升仙了 快穿之年代文的炮灰心愿 四合院:开局嫂子秦淮茹 诡舍 贞观小闲王 我的弟子全是大帝之资 我本无意成仙 院士重生:回到1975当知青 寒门枭士 霸天武魂 灾变卡皇 天灾第十年跟我去种田 太荒吞天诀 快穿:宿主为远离小黑屋一路狂奔 
经典收藏自遮天世界开始 我收服了宝可梦 宝可梦:开局绑定词条系统 美漫之手术果实 宅魔女 诡异降临到我身边 原神:我没想和八重宫司谈恋爱 崩坏:你还欠我一舞 我的替身是史蒂夫 遮天:从吞天魔罐开始 异世重生倾天下 吞噬星空之战神崛起 从无限归来的路明非 人在海贼,我的果实能力是聊天群 从崩坏开始旅行 洪荒之功德成圣 影视世界从小舍得开始 斗罗:厨艺被辱,比比东暴怒 欢迎来到真实的霍格沃茨 精灵世界物语 
最近更新四合院:傻柱开局瞎眼走新路 火影:和穿越者互殴那些年 超神:修仙十年再出山救世 一人之下:三一门老祖归来 乐队少女幻物语 超神之天使往事 神刀手 萌学园之精灵战争 安陵容重生之乱红 吞噬星空:美食震惊宇宙 原神:猫耳少年不会遇到病娇 哈利波特:什么?你让我当教授? 海贼:神之谷后登顶世界 甄嬛传之妖妃妲己 HP:马尔福少爷的七年情史 末世之下,拯救诸天人族 hp:救世主但是不可饶恕咒仙人 我在剿匪部队的诡异冒险 当西幻女巫穿到修仙界做卷王 影视快穿:我在影视剧中修功德 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 好看的其他小说