我与他们的

红之云

首页 >> 我与他们的 >> 我与他们的最新章节(目录)
大家在看穿到明朝考科举 斗罗:我!炉鼎,开局欲炼千仞雪 穿越到崩坏三的那些事 种菜骷髅的异域开荒 斗罗:多子多福从天水学院开始 斗罗:绝世天使千仞雪 斗破:开局获得荒古圣体 我要与超人约架 从破碎虚空开始 阿尔宙斯的海贼之旅 
我与他们的 红之云 - 我与他们的全文阅读 - 我与他们的txt下载 - 我与他们的最新章节 - 好看的其他小说

第19章 我们的上帝,上帝的我们⑦

上一章书 页下一页阅读记录

上帝的"平等洗牌":你输我赢的命运重排。这个世界从来都不是公平的,我们每个人从出生那一刻起,就被扔进了一个巨大的赌场。我们每个人都拿到了一副牌,但牌面可就大不相同了。有的人天生富贵,有的人一辈子都在挣扎;有的人一生荣华富贵,有的人却饱受贫困的煎熬。这一切都要归功于上帝的"平等洗牌"。

上帝就是个老赌棍,他很喜欢在我们还在母亲肚子里的时候,就开始洗牌重排我们的命运。有的人拿到了皇后,有的人拿到了二五,这都取决于上帝当时的心情。要知道,上帝可是个喜怒无常的家伙,有时候他心情愉悦,就给你发个皇后;有时候他暴躁不安,就给你个二五。所以呢,我们每个人都只能接受上帝的"洗牌",努力去发挥手中的牌。

有一次,我听说上帝曾经打算把这个世界的牌重新洗一遍。结果刚一洗,他就被自己的洗牌技术迷住了,忘记了重新发牌的事。等他回过神来的时候,发现自己给所有人发的牌已经乱成一团,谁的牌也不知道是谁的了。他想再洗一遍重新发,但发现自己已经三天三夜没合眼了,手都快酸断了。于是他决定就这样吧,让我们自己去摸清楚手里的牌,然后尽力去发挥。

从那以后,我们每个人都在上帝的"平等洗牌"下,过着你输我赢的人生。有的人一直拿着皇后,过着衣食无忧的生活;有的人却只能拿着二五,一辈子在贫困线徘徊。但是上帝说,不管你拿到的是皇后还是二五,在他眼中我们都是平等的。因为最终,我们都要把手里的牌交回给他,接受他的"公平审判"。所以,不管你现在拿的是什么牌,都要好好发挥,因为这可能就是上帝给你的人生奖赏。

上帝的"全能百科":万物皆可知,从肤色到国籍。作为全能的上帝,他当然无所不知。从你的出生时间,到你的肤色;从你的信仰,到你的国籍;上帝都了如指掌。要知道,上帝可是个无所不能的家伙,他瞬间就能了解你的一切。

比如说,你的肤色。上帝早就知道你将会长什么样子。他知道你会是个白皮肤还是黑皮肤,棕色还是黄色。他甚至知道你的肤色会不会随着时间而发生变化。有一次我听说,上帝曾经试验过给人类换个肤色,结果弄得人类一团糟,于是他决定以后还是让人类自己生下来是什么样子就保持什么样子吧。

再比如说,你的信仰。上帝可是无所不知的,他一眼就能看穿你的内心。他知道你是基督教徒还是穆斯林,是佛教徒还是印度教徒。有一次,我听说上帝还曾经试图创造一种"综合信仰",结果弄得人类更加混乱。于是他决定,还是让每个人自由选择自己的信仰吧,反正在他眼里我们都是平等的。

再比如说,你的国籍。上帝当然也知道你是哪个国家的公民。他知道你是美国人还是中国人,是俄罗斯人还是日本人。有一次,我听说上帝还曾经尝试创造一种"超级国籍",结果弄得地球人一团乱麻。于是他决定,还是让每个人保留自己的国籍吧,反正在他眼里我们都是平等的。

所以你看,上帝可是个无所不知的家伙。他对我们每个人的一切都了如指掌,从我们的肤色、信仰到国籍,他都了如指掌。但是,他从来没有因为这些而对我们有什么歧视或偏好,在他眼里我们都是平等的。

上帝的"漫游指南":在这个世界,跟着上帝的脚步遨游。作为掌管这个世界的最高存在,上帝当然无处不在,无所不知。所以,如果你想要真正了解这个世界,最好的办法就是跟着上帝一起遨游。因为只有这样,你才能真正领略到这个世界的奥秘。

比如说,上帝有一次带我在这个世界上到处逛。第一站,他带我来到了非洲大陆。只见那里密林遍布,野兽成群,土着们赤裸上身,在原始部落中生活。上帝告诉我,这就是他最初创造人类的地方。我问他,为什么要把人类放在这么一个荒凉贫瘠的地方?上帝说,因为他想让人类从最基本的生存开始,学会自给自足,逐步建立文明。

接下来,上帝带我来到了古老的中东。只见那里高楼林立,文化繁荣,人们?虔诚地祈祷着。上帝告诉我,这里是人类文明的摇篮,是各种宗教信仰的发源地。我问他,为什么要让人类陷入宗教之争?上帝说,因为他想让人类学会尊重彼此的差异,共同建立和谐的社会。

再来,上帝带我来到了欧洲大陆。只见那里城堡遍布,艺术辉煌,科技发达。上帝告诉我,这里是人类文明的另一个重要中心,人们在这里开拓了新的疆土,创造了辉煌的文明。我问他,为什么要让这些国家互相争斗?上帝说,因为他想让人类学会和平相处,共同推动人类进步。

最后,上帝带我来到了美洲大陆。只见那里机会无穷,自由平等,人们在这里追寻着自己的梦想。上帝告诉我,这里是人类最新的文明中心,人们在这里实现了自由平等的理想。我问他,为什么要让这些国家到处插手别人的事情?上帝说,因为他想让人类学会关爱他人,为全人类的利益而奋斗。

小主,这个章节后面还有哦,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢我与他们的请大家收藏:(m.qbxsw.com)我与他们的全本小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推我在精神病院学斩神 规则怪谈,欢迎来到甜蜜的家 末日乐园 魂穿大唐,开局擒拿颉利 葬鬼经 逆天邪神 欢迎来到我的地狱 让你模拟犯罪,你却制造完美现场 诡舍 仙父 偏执大佬的王炸夫人 仕途人生 谍战:我其实能识别间谍 特工:开局郑耀先和我接头 领主求生之天赋合成 叩问仙道 快穿之大佬的心尖 我在大虞长生 我被骗到缅北的那些年 末世养娃手札 
经典收藏这游戏也太真实了 斗罗:我!炉鼎,开局欲炼千仞雪 我在诸天影视捡碎片 海贼王之功夫之王 从全职法师开始成为守护神 四合院:从保安开始 疯了吧,你管这叫检察官 仙武帝尊 封印的宝可梦日常 精灵:爱捡垃圾的训练家 从超神学院开始科技成神 无限神豪打工系统 木叶之被火遁烧死的忍者 我的替身是史蒂夫 人在漫威,我被三王上身了 综武:授徒万倍返还,我无敌了! 精灵之吾名洛奇亚 吞噬星空之战神崛起 从无限归来的路明非 历史直播:我的观众是老祖宗 
最近更新我与他们的 鬼浅记 我是魔法学院柔弱的白月光学妹 觉醒帝皇铠甲以后开始修仙 因祸得福,被校花倒追 摄政王跟他的偏执王夫 欢迎来到重生之门 轮回:选猴哥保护我过釜山行? 美漫:虐杀死侍拯救托尼 万界聊天群:梅林送我一只黑呆 深度解析皇帝内经 明朝江湖:武学堂仗剑行侠 平行对比:海贼们全麻了 叶罗丽精灵梦之有终 胖橘治服如懿传之肃清懿症 耳语童话 无蛊不惑【苗疆】 让你科普玄学,没让你直播捉鬼! 大国科学家,侯亮平要查我? hp西弗勒斯!做我的猫! 
我与他们的 红之云 - 我与他们的txt下载 - 我与他们的最新章节 - 我与他们的全文阅读 - 好看的其他小说