神控轮回

狼影剑

首页 >> 神控轮回 >> 神控轮回最新章节(目录)
大家在看宿命之环 我的法宝都是规则系 修行,从照顾师娘开始 逆天邪神 多子多福,从拿捏九幽女帝开始! 反派:禁区神子!我狩猎天命大道 万界天帝:从召唤华夏神魔开始 带着农场混异界 从肉体凡胎到粉碎星球 人在娘胎:隔壁女帝想踹我出去 
神控轮回 狼影剑 - 神控轮回全文阅读 - 神控轮回txt下载 - 神控轮回最新章节 - 好看的玄幻小说

第一百一十七章 死亡之书

上一页书 页下一页阅读记录

梅彦廷一愣,吃惊道:“大家认识神师?”

薛婉茹摇头道:“他不是神师,不过他的父亲曾今被人刺杀,他一年后成功将他复活,这可是从死亡原地招魂,所以薛大哥这个朋友只要不是死亡太长的时间,我想他应当能够复活。”

梅彦廷的眼中射出炽热的光芒:“这人在哪里?能否请他来帮忙?”

薛婉茹笑道:“这人薛大哥今天还见过。”

“我见过?”

梅彦廷一愣。

“就是上午时跟我一道过来的那个人,他是我的师弟,天赋之强,简直耸人听闻,似乎没有他做不到的事情。”

“他?”

梅彦廷再度一愣,他想到了萧羽,只是那不管从哪一个方面来看都是一个少年,他怎么可能。

薛婉茹笑道:“梅大哥可不要小看他,虽然年龄可能不大,但是他如今可是九品圣师,一身命术远在我之上。”

“九品圣师?”

梅彦廷吓了一跳,他自然清楚就拼命师有多么可怕,只是他难以相信,这小子居然是九品命师。

薛婉茹道:“如果薛大哥信得过我,我可以去请他来帮忙,至于能不能成暂时不知道,毕竟从死亡原地招魂会碰到命劫,他是否愿意帮忙还是一个未知数。”

“那拜托大家了。”

梅彦廷虽然难以相信那个少年有如此能力,但是他认为薛婉茹应当不会骗自己,这可要比答应师兄的条件好很多。梅彦廷根本不相信他的师兄,他对自己这个师兄可是太了解了,就算他完成了自己的任务,怕是最终能否请来那位神师出手都是未知数。

……

萧羽又重新进入忙碌状态,对他来说学无止境,这次他决定修炼命术,成为九品圣师已经有一个多月了,他认为自己的沉淀差不多了。

这绝不是萧羽盲目自负,一个月的沉淀,如果隔三差五将命轮天尊跟邱丽丝召唤过来帮忙,不管是谁学东西都跟玩一样,简单的让他自己都要害怕。

萧羽的修炼当然不是为了积累命力,这根本用不着,他需要的就是对命术的积累,说来这才是他的缺陷,至于修炼什么的,真的让他害怕,还是学习新的命术更为靠谱。

萧羽这次要学习的并非【生之书】,如今他对这本书的研究已经非常深了,尤其是利用命轮天尊,他已经掌握无数中命字,就算他不去学习一般的命术,也完全够用了。

这次萧羽的目标就是【死之书】,这是跟【生之书】同出一源的绝世秘典,修炼【生之书】这么久,他算是已经掌握精髓,所以这次蜜儿才将【死之书】给了他。

【死之书】顾名思义就是记载跟死亡有关的命术,生一般都是将生命,一旦掌握这些命术,对于生命的掌握将达到一个不可思议的程度。

可是【死之书】完全不同,这本书上记载的命术全都是关于死亡的。

【死之书】有名【死亡之书】,上边记载了很多诡异的杀人术,不过萧羽第一次接触就发现【死之书】绝不是肤浅的讲解杀人之术,这里面讲究了死亡的原理跟过程,如果掌握【死之书】,就算没有‘生之书’上的命术,也能将人复活,甚至更加轻松的将人复活。

当然了,用【死之书】上的命术复活人肯定会不一样,虽然同样是复活了,但是【死之书】复活的人就等于完成了一个仪式,成为了复活者的信徒,他的活着能够给复活者不断提供力量。

叶凡今天要掌握的就是【死之书】上的一个命术,这根【生之书】一模一样,同样是一个字的命术。

生!

没错!

萧羽今天要学习的死亡命术就是生字命术,这是一种复活术,专门用来制造信徒,让信徒虔诚的信仰来成就自己。根据命轮天尊的理解,【死之书】上的生字命术就是一种培养信徒的信仰命数,这种复活方式有一个弊端,一旦这人背叛了自己的信仰,就会重归死亡的怀抱。

当然了,一般被生字命术复活的人,是不可能背叛的, 除非是有命师强行修改,所以这里的背叛就是指这种被人修改,不在给萧羽这个复活人提供力量的那些复活者。

学习命术对萧羽来说没有任何难度,命轮天尊的天赋绝不是盖的,轻轻松松就帮萧羽搞定了。

这次萧羽没有贪多,他只是掌握了一个生字命术,毕竟这是第一次接触【死之书】,他还需要慢慢熟练。

掌握了生字命术,自然需要找死人来复活,不过萧羽认为复活的人实力太弱了没什么卵用,毕竟如果要依靠对方的信仰修炼,那么这人实力越强越好。所以现在对于萧羽来说复活人就算了,他可不想随便附后一些普通人,那样实在是没什么意思。

“师姐终于回来了,我还以为你要在山庄过夜了?”

萧羽刚刚走出马车,就看到薛婉茹朝着自己走来,他的脸上立时堆满笑容。

薛婉茹瞪了一眼萧羽,这混小子将自己想成什么了,要不是这次有求于人,一定要让他好看。

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

喜欢神控轮回请大家收藏:(m.qbxsw.com)神控轮回全本小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一页存书签
站内强推我在精神病院学斩神 灵境行者 规则怪谈,欢迎来到甜蜜的家 我的治愈系游戏 万古神帝 深海余烬 欢迎来到我的地狱 我当道士那些年 长夜谍影 末世降临不要慌,先囤粮食后囤枪 妙手小村医 乾坤剑神 神话版三国 天人图谱 唐人的餐桌 【快穿】路人甲是绝色美人 隐秘死角 我有九千万亿舔狗金 都重生了谁谈恋爱啊 末世:从照顾邻居妻女开始 
经典收藏我,天道殿主!弟子全是冲师逆徒 修真:从娶漂亮师妹开始 开局废了,我开启最强进化 综武:我在华山客栈摆烂 我的弟子全是大帝之资 强化子嗣,我的后代都是仙界大佬 万界天帝:从召唤华夏神魔开始 综武:娶妻徐渭熊,打造无上帝族 我,天命大反派,从拿捏圣女开始 反派轮回百世,遍地都是前女友 开局:签到神体,被女帝拿下 被关十万年,我疯了,也无敌了 开局无敌,我会完美增幅 我在无定河捞尸提取词条 全球进化:我!超级加倍 反派成了至尊,碾压所有气运之子 女尊世界:今天出门很危险 反派:我,双修狂魔 我后宫满了,别再逼我抢美女了! 召唤两大化神护卫,创建不朽势力 
最近更新 我,签到千年,老祖身份被美女徒孙曝光了 穿越异界二十年,系统认我当爹 师弟,不可以这样 渺纪双生 家族修仙从种植开始 孽羽 浩武圣路 骑砍系统到账,反手刺死作乱女巫 穿越成石头后,我召唤玩家 修仙界最后一具僵尸 我变成了一辆修仙神车 别抬头,天上有个大巴掌 武侠:都成反派了,谁还惯着你啊 穿越修仙界,开局刷满师尊好感度 无垠之祸 仙途征程 四域众生 反派:我的手下皆为人间绝色! 反派:埋葬众生,狩猎诸天 
神控轮回 狼影剑 - 神控轮回txt下载 - 神控轮回最新章节 - 神控轮回全文阅读 - 好看的玄幻小说